学院新闻

您现在的位置:首页->综合新闻

2018“临床药学实践与创新”全国研究生暑期学校开学典礼成功举办

更新时间: 2018-07-19 点击量: 163
分享到:

715日上午,“临床药学实践与创新”全国研究生暑期学校开学典礼在清水河校区图书馆百学堂举办。

电子科技大学研究生院副院长兰中文、中国药科大学国家执业药师发展研究中心副主任康震、电子科技大学医学院党总支书记李钰、电子科技大学医学院党总支副书记兼副院长郭正宇、电子科技大学附属医院四川省人民医院药学部副主任闫峻峰出席开学典礼,开学典礼由电子科技大学医学院副院长夏阳主持。

医学院副院长夏阳介绍出席开幕式的领导和专家,对他们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,宣布此次临床学院研究生暑期课堂正式开幕。

研究生院副院长兰中文简要介绍此次暑期课堂的安排,他表示:此次暑期课堂安排丰富,相信同学们通过此次学习一定会收获颇丰。

来自昆明医科大学的学生代表王静发言,对电子科技大学临床学院举办此次暑期课堂表示感谢,她说:自己对本次的课堂充满期待,相信大家一定会有所斩获。

学院副院长夏阳宣布开学典礼结束,与会领导专家和同学们合影留念。

    据悉,2018“临床药学实践与创新”全国研究生暑期学校由电子科技大学研究生院主办,医学院承办,电子科技大学附属医院•四川省人民医院药学部协办。暑期学校秉承的办学宗旨是:整合优质资源,拓宽学术视野,增强实践技能,提高培养质量。本届暑期学校聘请了多位国内知名临床药学专家学者,介绍本学科领域的学术前沿发展动态和研究成果。通过学术讲座、临床实践带教以及汇报交流等教学活动,传播本领域前沿知识,增强实践能力,激发学员创新潜能。同时,也为青年学员提供一个与国内知名学者进行面对面交流的平台,开阔学术视野,了解学科前沿。