学院新闻

您现在的位置:首页->综合新闻

医学院召开职工大会研讨重点工作

更新时间: 2018-07-27 点击量: 512
分享到:

724日下午,医学院召开全体职工大会,总结学院上半年工作情况,研讨近期重点工作及学院发展规划。会议由学院党总支书记李钰主持。

李钰首先对学院上半年工作情况进行总结并安排新学期相关工作。她详细分析了学院在党建工作、人才培养、人事人才、平台建设、科研工作、学术交流与国际合作、宣传工作等方面取得的成绩与存在的不足。李钰表示,在全体教职工的团结协作下,学院上半年总体工作稳步推进,颇有成效,下阶段仍需围绕上述各方面提前规划,努力推进各项重点工作有序开展。李钰指出,在即将到来的新学期,学院将面临更加艰巨的任务,希望全体同仁继续携手共进,努力克服“成长道路上”的困难,为学院发展积极贡献力量。

院长杨正林从学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、学术交流与国际合作等方面解读了学院发展规划。他说,学院要逐步完善医学体系,努力探索横向的学科拓展及纵向的培养体系贯通;充分发挥学校学科优势,坚持“电子信息+医学”特色办学;加强师资队伍建设,积极引进紧缺基础学科教师及“国字号”高端人才。杨正林表示,希望全体教职工继续保持昂扬的斗志和激情,总结过去,不惧将来,为学院美好的明天共同奋斗。

会议还通报了假期工作安排、暑期师生安全等事项。与会人员围绕招生工作、课程教学、实验室建设等近期重点工作展开了热烈讨论。