学院新闻

您现在的位置:首页->通知公告

张隆基教授赴美国访问出访前公示

更新时间: 2018-05-14 点击量: 338
分享到:

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学医学院

联系人: 彭廷敏

  话:028-61830627

公示地址:

医学院局域网

公示时间(起止日期): 2018.05.14-2018.05.20

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

张隆基

医学院

 教授

2018.3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期): 2018.5.15-2018.6.12

出访国家(地区):

美国、北京

在外天数:

 27

经费来源:科研经费

预算金额(元/每人):35000

邀请单位简介:

美国佛罗里达佛罗被誉为公立常春藤,该校一向以多元化的学术教育闻名,尤其UF在国际教育方面已努力多年,经验老到,对于国际学生而言,该校所提供的服务、课程以及研究教学都深具口碑,因此每年慕名申请的国际学生人数相当多,在世界大学学术表现排行(URAP)位列世界45名。本次合作讨论会议特邀张隆基教授代表我校参加,会议内容根据目前多发性骨髓瘤的临床试验,讨论我们未来的研究方向。

2018美国临床肿瘤学会(ASCO)是世界上规模最大、学术水平最高、最具权威的临床肿瘤学会议,汇集了众多世界一流的肿瘤学专家,与参会者们一起分享探讨当前国际最前沿的临床肿瘤学科研成功和肿瘤治疗技术,很多重要的研究发现和临床试验成功也会旋转轴ASCO年会上进行首次发布。

     北京京都儿童医院是北京医保定点单位,北京市卫计委批准设立的大型三级儿童专科医院,全国首家通过“爱婴医院”评审的民营儿童医院、北京市危重新生儿抢救转会诊网络指定医院、中国医院协会会员单位、积善扶贫健康公益项目定点医院,并荣获全国诚信民营医院等荣誉称号。

往返路线:成都-纽约-甘斯威尔-纽约-芝加哥-甘斯威尔-北京-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

515日:乘国际航班前往美国。

521-31日,张隆基教授受邀到美国佛罗里达大学进行癌症的免疫治疗和合作讨论。

61-5日,张隆基教授受邀到美国芝加哥参加2018年美国临床肿瘤学会(ASCO)。

66-67日:从芝加哥乘航班到甘斯威尔,再从甘斯威尔乘国际航班机返回北京

69-10日,张隆基教授受邀到北京京都儿童医院参加CD19CART在急性淋巴白血病在临床应用上的讨论。

612日:返回成都。

 

拟拜会的机构人员

 

美国佛罗里达大学教授Mr  Moreb教授等,018年美国临床肿瘤学会(ASCO)教授等、北京京都儿童医院血液科孙媛主任等。

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。