学院新闻

您现在的位置:首页->通知公告

关于启动医学院2018年博导遴选的通知

更新时间: 2018-05-15 点击量: 132
分享到:

根据医学院《电子科技大学医学院博士生指导教师新增审核及招生资格审核实施细则》(以下简称《实施细则》),启动2018年博导遴选工作。   

一、导师遴选申请受理截止日期:2018年5月21日

二、遴选范围:此次遴选学科专业仅限于电子科技大学医学院现有博士学位授权点:生物医学工程(1072)。

三、申报条件:按照《实施细则》(见附件)中的规定,须完全符合要求;

四、申请程序:请符合条件的医学院硕导自愿申请,两家附属医院硕导将所有材料分别提交至所在医院教育培训部,学院专任硕导提交至医学院教务管理办公室。

五、需提交的材料:

(一)《电子科技大学新增博士研究生指导教师申请表》(见附件)纸质版和电子版。

其中“对承担科研项目、到校科研经费等科研工作审核意见”一栏由所在附属医院科技部或学校科研部门审核盖章;“学院党政审核意见”,由所在附属医院教育培训部与相应部门联系,统一审核后出具,再与其他资料一起交由学院审查。纸张限用A4规格,封面单面打印,其余双面打印。

(二)指导研究生证明材料由所在附属医院教育培训部审核(盖章)。

(三)近五年以来发表论文及专著封面、扉页复印件(SCI收录论文需全文复印),2S文章需提供师生证明关系,同时在论文上标注JCR分区,并出具论文检索JCR分区证明。

(四)科研课题任务书封面、批准文件(所在附属医院科技部在首页盖章);

(五)其他材料;

以上材料统一胶装订成1式1份。

联系人:附属四川省人民医院,安老师(87393489),46858019@qq.com

附属四川省肿瘤医院,甘老师(85420975),56797117@qq.com

教务管理办公室,高老师(83203613) gaoxy@uestc.edu.cn

电子版材料请以“姓名+博导申报材料”命名发送到邮箱。

附件1:医学院-电子科技大学自行审定博士生指导教师实施细则

附件2:新增博士生指导教师申请表(医学院)

医学院教务管理办公室

2018.5.14