学院新闻

您现在的位置:首页->通知公告

张隆基教授赴美国访问出访后公示

更新时间: 2018-06-22 点击量: 205
分享到:

自组团出访后公示信息表

组团单位: 电子科技大学医学院 联系人: 彭廷敏

电  话:028-61830627

公示地址:

             学校局域网 公示时间(起止日期):

2018.6.22--2018.6.28

团组名称:

批文号:

 

团长姓名:  张隆基

团组人数:1人

出访国家(地区): 美国、北京 批准天数: 实际在外天数:27天

实际路线: 成都-纽约-亚特兰大-甘斯威尔-亚特兰大-纽约-芝加哥-亚特兰大-甘斯威尔-亚特兰大-底特律-北京-成都

实际使用经费(元/每人):35000 经费来源:科研经费

 

实际日程 日期 停留城市与活动内容

2018.5.15从成都乘坐国际航空前往纽约。

2018.5.16-19处理事务。

2018.5.20从纽约乘航班飞往亚特兰大转机到甘斯威尔参加会议。

2018.5.21-26张隆基教授受邀到美国佛罗里达大学进行癌症的免疫治疗交流与合作讨论。

2018.5.27从甘斯威尔乘坐航班飞往亚特兰大转机到纽约。

2018.5.28-31处理事务。

2018.6.1从纽约乘坐航班前往芝加哥参加会议。

2018.6.1-4张隆基教授受邀到美国芝加哥参加2018年美国临床肿瘤学会(ASCO)。

2018.6.4-6从芝加哥乘坐航班前往亚特兰大转机到甘斯威尔。

2018.6.7-8从甘斯威尔乘航班到亚特兰大,再从亚特兰大乘国际航班到底特律,从底特律乘坐航班机返回北京.

2018.6.9张隆基教授受邀到北京京都儿童医院参加CD19CART在急性淋巴白血病在临床应用上的讨论。

2018.6.10返回成都。

 

 

出访成果(不少于500字)

2018年5月21日-5月26日,张隆基教授受邀到美国佛罗里达大学医院进行参观访问,该校的科研能力、教职员工的学术才能以及在教学、研究、国际学术合作和专业服务领域的突出成就都是非常值得我们学习,经过学院与张隆基教授经过深入的交流和讨论,希望与张隆基教授的癌症免疫治疗项目开展科研合作。

2018年6月1日-6月4日,美国临床肿瘤学会(ASCO)是世界上规模最大,学术水平最高,最具权威的临床肿瘤学会议,汇聚了众多世界一流的肿瘤学专家。会议期间张隆基教授和他们一起分享和讨论当前国际最前沿的临床肿瘤学科研成果和肿瘤治疗技术,其中张隆基教授重要的研究发现CAR--T试验成果也会选择在年底ASCO年会上进行发布,同时引发了参会的肿瘤学领域及专科之临床肿瘤医师的合作浓厚兴趣。

2018年6月9日,张隆基教授受邀到北京京都儿童医院,参加血液科孙媛主任组织的CD19CART在急性淋巴白血病在临床应用上的讨论。该会议上,针对患者在临床上的表达进行了优化方案讨论,并深化后续其他临床合作讨论。

备注事项: 团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672 任务审批监督电话:

        028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。