学院新闻

您现在的位置:首页->通知公告

关于启动2019年研究生奖学金评定细则实施修订工作的通知

更新时间: 2018-11-23 点击量: 259
分享到:

全体研究生:

为进一步做好研究生奖学金评定工作,本着公平、公正、公开的基本原则,开展2019年学院研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则(以下简称《实施细则》)修订工作。

具体工作安排如下:

第一阶段:1123-1130日,面向全体师生广泛征求意见,请大家在仔细阅读《医学院研究生学业奖学金评定管理办法(2018年)》和《医学院研究生国家奖学金评定管理办法(2018年)》的基础上,提出修改意见。将修改意见以文档形式汇总至班长处,在规定时间内以班级为单位发送至lijing211@uestc.edu.cn。

注:2018年奖学金实施细则见学院网站:http://med.uestc.edu.cn/92/detail/340f5f3f.html

第二阶段:121-127日,学院奖学金评审委员会根据反馈意见和建议,结合2018年奖学金评审过程中出现的问题,对《实施细则》进行修订。修订后的《实施细则》过党政联席会审议后,在院内进行公示。

第三阶段:127-1210日,在院内进行公示,公示期内可再次反馈修改意见。

第四阶段:1210-1216日,经过第一次公示后反馈的问题进行修改,并进行第二次公示,公示无异议后报研究生院审批。

第五阶段:经研究生院审批后的《实施细则》将在1229日之前于学院网站公布。2019年奖学金评定工作将以修订后的实施细则为准则进行实施。

请广大师生严格按照修订流程,配合开展2019年奖学金实施细则修订工作。

                                                                                                                                                                                                        医学院

                                                                                                                                                                                                 2018年11月23日