学院新闻

您现在的位置:首页->通知公告

关于评选2017-2018学年优秀研究生干部的通知

更新时间: 2018-12-17 点击量: 286
分享到:

为表彰2017-2018学年中,在各类研究生学生组织中表现突出的研究生干部,学校决定评选2017-2018学年优秀研究生干部。现将有关事项通知如下:

一、参评条件

1.         参评年级:

博士生2-4年级,5年级直博生;硕士生2-3年级。

(注:原硕士 2016级已硕博连读的博士生可以按硕士身份参评)

2.         在校院两级研究生会、研究生社团组织,学院研究生党支部、研究生班级等组织中连续任职一学年以上。

3.         工作积极,服务意识强,富有开创精神,有较强的组织能力,在自己负责的工作岗位上做出显著成绩,且在该学年未受到学校纪律处分;在集体中起到骨干核心作用,在同学中具有较强的影响力。

4.         积极参与各类志愿者组织服务工作,且表现突出者可优先考虑。

二、名额

1.         担任学院研究生组织的研究生干部,评选总数不超过在研究生院备案的学院研究生干部总数的30%,由学院负责实施评选工作。

2.         担任校级研究生组织的研究生干部,评选工作由管理单位负责组织实施。

三、评选流程

1、请所有符合条件的研究生干部于12月19日下午6:00前,提交《优秀研究生干部申请表》(电子档)至lijing211@uestc.edu.cn,发送至其他邮箱视为无效、逾期视为自动放弃。

2、学院于12月21前完成组织评议,对评选结果进行公示。

附件:优秀研究生干部申请表.doc

                                                                                                                      医学院

                                                                                                                  2018年12月17日