您现在的位置:首页->诚聘英才

电子科技大学医学院诚聘海内外英才

更新时间: 2018-10-08 点击量: 290
分享到:

电子科技大学位于天府之国四川成都,是国家首批“211工程”和“985工程”重点建设大学, 2017年入选国家建设世界一流大学高校名单,是36所一流大学建设A类高校之一。2013年,电子科技大学与四川省人民医院合作共建电子科技大学医学院。2016年,四川省肿瘤医院加入学院。

医学院现有专任教师200余人,拥有一支包括国家千人计划专家、国家万人计划领军人才、国家青年拔尖人才支持计划入选者、国家教学名师等在内的高水平师资队伍。学院现有临床医学和护理学学士学位授权点,临床医学、护理学、生物医学工程、药学、生物化学与分子生物学硕士学位授权点,生物医学工程博士学位授权点,在上述专业开展医学人才培养。学院承担了国家重点研发计划重点专项(2016年度、2017年度)、国家自然科学基金重点、杰青等国家级科研项目;获国家科技进步奖(二等奖)等各类科研奖项;拥有国家重点领域创新团队1个,拥有省级重点实验室5个。

电子科技大学医学院旨在发挥学校的电子信息类学科优势和附属医院的临床优势,开展跨学科医学研究,促进信息科技与医学学科的渗透融合,构建连贯的人才培养体系,培养高层次现代医学人才。

 

需求领域:

病理生理学、人体寄生虫学、细胞生物学、微生物学、免疫学、遗传学、生物化学、分子生物学、解剖学、生理学、病理学等相关医学学科。

 

需求岗位:

一、国家级杰出人才:

千人计划入选者(创新长期/创新短期/外专千人)、万人计划领军人才、高等学校教学名师、长江特聘教授、国家自然科学基金杰出青年基金获得者、全球高被引科学家(科睿唯安发布)、青年千人、青年拔尖人才、青年长江学者、优青、百篇优博获得者等。

二、青年千人候选人:

年龄在40周岁以下;在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上(业绩条件特别突出的海外博士可申请破格)的优秀青年学者。

工作配套:国家提供科研经费100300万元,学校不低于一比一与其配套

办公、实验场地;教授(事业编制)+博导;入选蓉漂计划最高可获得300万元资助。

生活配套:基础年薪不少于45万元 (薪酬动态增长机制)+ 五险一金及其他福利费约10万元/+ 高水平成果奖励(上不封顶);安家费购房补贴220万(含国家、地方配套)。

注:若进入青年千人计划会评未最终入选,可纳入电子科技大学百人计划支持,聘任为特聘研究员(正高级职称)。

三、电子科技大学百人计划候选人:

年龄在35周岁以下;具有国内外知名高校博士学位,在其科研学术领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才,具有成为学科学术带头人的发展潜力;引进后需全职到岗工作。

工作及生活条件:年薪不低于25万元;提供科研启动经费30-50万元;安家费及购房补贴40-50万元。

四、教授/副教授/讲师:

年龄一般不超过40周岁,具有国内外知名高校博士学位;业绩显著、学术水平突出,或极具发展潜力;引进后需全职到岗工作;在国外著名高校有正式教职者可优先考虑。

工作及生活条件:根据入选职称,提供相应的薪酬、科研启动经费、安家费、购房补贴等。

 

联系方式:

电子科技大学医学院 人才与国际合作交流办公室

联系人:彭廷敏                                      

电话:+86-28-83203909

邮箱:tammypeng@uestc.edu.cn    

微信: 

电子科技大学医学院诚邀您的加入! 

 

 

20181121日至1123日,第六届电子科技大学国际青年学者论坛将在美丽的成都举行。医学院将举办医学&人工智能分论坛,诚邀医学及相关领域优秀青年学者拔冗参会!

报名网站http://scholarsforum.uestc.edu.cn/, 或发送个人简历至tammypeng@uestc.edu.cn

诚邀参加“医学&人工智能”国际青年学者论坛(11月21-11月23日).pdf