您现在的位置:首页->学子风采

让我们为青春喝彩——记第五十一届田径运动会

更新时间: 2018-11-08 点击量: 42
分享到:

        9月28日,电子科技大学第五十一届田径运动会在和煦的秋风中拉开帷幕。医学院党总支郭正宇副书记、学生科科长秦森老师带领学院师生参加开幕式。

        开幕式上,医学院师生迈着坚定而整齐的步伐入场。洁净的白大褂与手术服下是医学生的赤子之心,“健康所系,性命相托”是我们对红十字最好的诠释;“青春无畏,勇往直前”是我们在医学学习和运动场上的共同追求。

 

 

        比赛场上,我院健儿们团结奋进,勇于拼搏,在多项赛事中取得了优异成绩,展现了医学院学子的良好精神风貌和高涨的运动热情。其中,杨文杰同学荣获铅球第二名,宋玥同学获得了女子100米第七名的好成绩,张滢峰同学勇夺男子400米第八名,周洋同学斩获女子1500米第五名。团体赛中,运动员们更是团结一心,再创佳绩。板鞋接力一举拿下乙组季军,女子4×200接力勇夺亚军! 

        在运动会期间,运动员的丰硕成果也离不开医学院后勤人员的努力工作。为了给运动员健儿以支持、鼓励,他们坚守在自己的岗位上。递水,投稿,加油......大家心系比赛,与运动员的身影一起成为了一道靓丽的风景线。

 

 

 

        本届运动会前期准备工作完善,在学院各领导的组织带领下,各项准备工作井然有序地进行。学院师生齐心部署后勤工作,我院的运动员们及方阵等队伍的各项训练工作也高效展开。

        医学院学子也将始终保持着昂扬的斗志和勇攀高峰、积极向上的精神风貌,将运动会上坚持奋进的劲儿投入到平日的学习生活在中。