您现在的位置:首页->党建新闻

医学院教工支部召开《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》学习会议

更新时间: 2018-11-08 点击量: 16
分享到:

20181017日医学院教工支部在清水河基础实验大楼223会议室召开《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》支部学习会议。全体教工支部成员出席会议。

支部书记李晶首先针对《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》,从总体要求、落实根本任务、全面深化改革、强化内涵建设、形成“双一流”建设合力等五个方面详细解读了文件。与会成员依次发言,从教学、科研、学生管理、国际交流合作等方面结合自身工作谈了各自学习体会。一致要以立德树人为根本,突出学科育人功能,加强师德师风建设,强调科教融合,在日常工作中,要回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,走以质量为核心的可持续发展的道路。

 

通过集体学习,支部成员充分认识到国家对高等教育的关心,充分了解了国家政策,为今后的工作和学习打下了非常坚实的基础。