您现在的位置:首页->党建新闻

医学院党总支开展主题党日集中学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

更新时间: 2018-09-11 点击量: 95
分享到:

 

近日,医学院开展主题党日活动,党总支理论学习中心组及各师生支部分别认真学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

党总支书记李钰主持了中心组学习,全体领导干部、各科室负责人及骨干教师从总体要求、检查内容、程序步骤、督导要求及强化考核等五个方面进行了认真学习和讨论。李钰强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,要充分准备,严格执行,利用好批评和自我批评来发现问题、解决问题,从而加强领导班子的思想政治建设。

 

学院各师生支部分别在沙河校区和附属医院也进行了集中学习,来自研究生第三党支部的熊祥樽说:作为普通党员,了解民主生活会相关制度,学习批评与自我批评是做合格党员的必修课,我们应当深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格要求自己,过好组织生活。